Категории продуктов
Свяжитесь с нами

ТЕЛ: + 86-579-85182937

E-mail: house@kinyinggroup.com

ДОБАВЬТЕ: 9-й, 23-й район, Баофэн-роуд, промышленный парк Идун, город Иу, провинция Чжэцзян

Сервисная горячая линия
+86-579-85182937

Новости

Главная > НовостиСодержание

Десять табу из украшения дома Фэн-шуй, вы знаете?

Jiangxi Kinying Industrial Co., Ltd | Updated: Dec 13, 2016

Табу

Введение провидец с кухней и туалетом

Начало работы будут видеть гостиную или возвращены. Весь дом, вход увидите гостиную. Современный архитектурный дизайн, иногда для того, чтобы учитывать пространственные конфигурации двери часто являются первыми, кухня, столовая и ванная комната. Это табу Юджоу, нелогичным, живя среди них, Цзя Юн будет снижаться.

Табу II

Размещение кровати не должны двигаться в сторону Запада

Размещение изголовье кровати не должны двигаться в сторону Запада, потому что земля смещается с Востока на запад, голова к западу, не спал хорошо; не зеркало, потому что люди на полпути между awake и легко боится изображение в зеркале.

Табу III

Крыльцо потолка не является низкой

Крыльцо, как человеческое тело горло, очень важную роль в Фэн-шуй. Многие двери см гостиная сформировали зал зла, чтобы блокировать зло set Xuan закрыть, но Xuan закрыты потолок должен быть высокий должен не быть низко, слишком низкой будет к людям чувство угнетения, в Фэн-шуй в принадлежит к неблагоприятным из триллионов, символ с семьей трудным, закрытыми, было угнетения ограничений; Кроме того, украшение Xuan закрыты из на Ши, не может использовать зеркальное стекло, имеет отражение зеркала обычно не ориентированных на дверь, такой будет будет дома богатства является отражением вне.

...