Категории продуктов
Свяжитесь с нами

ТЕЛ: + 86-579-85182937

E-mail: house@kinyinggroup.com

ДОБАВЬТЕ: 9-й, 23-й район, Баофэн-роуд, промышленный парк Идун, город Иу, провинция Чжэцзян

Сервисная горячая линия
+86-579-85182937

Новости

Главная > НовостиСодержание

Строительство готового SIP-здания в Пекине в Fast Lane

Jiangxi Kinying Industrial Co., Ltd | Updated: Apr 26, 2017

Разработка сборного дома по производству сборных конструкций в Пекине в скоростном переулке


Пекин ускорит развитие сборных зданий, будет способствовать преобразованию и модернизации строительной отрасли. К 2020 году в Пекине будет достигнут сбор зданий, на долю которых приходится доля новых зданий, чтобы достичь более 30% от цели, поэтому сборка в стиле строительства стала важным способом ее создания.


Все три типа проектов оснащены сборкой


Доступный по цене дом в Пекине и правительственные инвестиции в новые строения для sips будут полностью оборудованы зданиями в стиле собрания;


Благодаря участию в аукционах SIP и аукционе для получения шести районов города и района Тунчжоу, масштаб строительства 50 000 квадратных метров (включительно) государственных прав использования земли в коммерческих проектах развития жилищного строительства будет использовать здания в стиле собрания;


В других районах и в Пекине зона экономического и технологического развития, чтобы получить масштаб строительства 100 000 квадратных метров (или более) государственных прав использования земли в коммерческих проектах развития жилищного строительства, все используют здания в стиле сборки.


5 основных мер для обеспечения достижения целей


1, сделать хорошую работу SIPs реализации проекта. На поставку земли в качестве отправной точки, при утверждении планирования, проектном проекте, обзоре строительных чертежей, разрешении на строительство, принятии проекта и других аспектах записи для усиления надзора и руководства для обеспечения достижения целей и задач.


2, в целях содействия развитию отрасли. Ускорение совершенствования стандартов сборки в стиле сборки, содействие интегрированному дизайну, сборке конструкции, интеграции отделочных материалов, рациональному распределению предприятий-изготовителей готовых компонентов для поддержки производителей комплектующих для улучшения ассортимента и спецификаций для руководства предприятиями по разработке применимой технологии, Оборудование и оборудование, Строительные материалы.


3, инновационная модель управления. Контракт на строительство, лицензия на строительство, управление субподрядчиком, стоимость проекта, надзор за качеством и безопасностью, приемка заканчивания и т. Д., Реализует инженерное проектирование, производство комплектующих деталей, контракт на производство, контракт на строительство, Подрядчик, строительство и закупки единого управления и глубокой интеграции, оптимизация управления проектами.


4, энергично развивать структуру SIPs. Площадь строительства государственных инвестиционных единиц площадью 10 000 квадратных метров (включительно) или более из новых общественных зданий должна быть выполнена из стальных конструкций, выполнение сборки в пределах площади здания площадью 10 000 квадратных метров (включительно) или более социальных инвестиций в Новое общественное строительство должно принять стальную конструкцию. Школы, больницы, вокзалы, аэропорты, спортивные объекты и другие общественные здания и промышленные здания должны отдавать предпочтение использованию стальных конструкций.


5, увеличить поддержку политики. Внедрение расчета площадей, стимулирование площадей, финансовые стимулы, налоговые льготы, предпродажная подготовка жилья, исследования, финансовый кредит и поддержка и другие меры поддержки.


Собранные здания - это значительное изменение в способе их сборки


Разработка сборных зданий не только способствует дальнейшему повышению качества и эффективности строительных проектов, направленных на стимулирование энергосбережения, что в большей степени способствует формированию новых отраслей промышленности и созданию новой строительной группы в целях содействия строительству информационной отрасли, строительство является серьезным изменением, но Также построить капитал Важный способ построить прекрасный проект.