Категории продуктов
Свяжитесь с нами

ТЕЛ: + 86-579-85182937

E-mail: house@kinyinggroup.com

ДОБАВЬТЕ: 9-й, 23-й район, Баофэн-роуд, промышленный парк Идун, город Иу, провинция Чжэцзян

Сервисная горячая линия
+86-579-85182937

Новости

Главная > НовостиСодержание

ДОМАШНЯЯ СИСТЕМА КИТАЙСКОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ ИЗОЛЯЦИИ В ШАНХАЙЕ

Jiangxi Kinying Industrial Co., Ltd | Updated: Mar 24, 2017

Развитие структурных изолированных панельных сборных домов Шанхай жилищного строительства, чтобы способствовать важной мере инновационного развития, экономических преобразований и модернизации, но и эффективно изменить режим строительства города, необходимо экологически благоприятное строительство города ресурсосбережения и реальности.

 

Секретарь партии Хань Чжэн отметил, что развитие сборочного типа жилых помещений (здания) является важным носителем для содействия индустриализации строительства новых панелей SIPs и отправной точкой, строительная промышленность является промышленной революцией.


Лидерство городского муниципалитета Шанхая придает большое значение, организует исследования и развертывание, является сборочным типом жилого строительства как важная часть усилий города по продвижению строительства экологической цивилизации и стремится идти в авангарде страны. Система поддержки в основном звуковая.


В 2011 году 2013 года в Шанхае выпущен "о продвижении Шанхая крошечный небольшой умный дом промышленности ряд мнений", "по Шанхаю, чтобы поощрять сборных проектов жилищного строительства," Временные процедуры "по Шанхаю для дальнейшего содействия развитию строительства определенные мнения "(Далее именуемые" мнения "), сформированные в земельной службе в качестве основной отправной точки, создание правительства и предприятий, сочетание открытого лица и направленность на содействие сочетанию правил, положений и мер для содействия объединению Стимулирования.

 

Обязательные аспекты поставки земли в качестве отправной точки, требующей, чтобы район (графство) для строительства жилого района мог быть не менее 20% в 2013 году, доля не менее доли реализации требований Монтаж жилого типа в 2014 году, не менее 25%. Стимулы, для передачи земли или передачи документов не требуется для жилых проектов, формирование сборных строительных площадок наружной стены политики освобождения; В то же время, также сформирована специальная энергетическая политика субсидирования энергии.
Июнь 2014 года, Шанхай выпустил "Шанхайский город, развитие зеленого строительства трехлетний план действий (2014-2016)", четко реализовать уездного правительства здание в регионе на площади общей доли строительной площади не менее 50%, 2015 год; 2016, в пределах наружного кольца соответствуют новому гражданскому принципу при условии, что все использование SIPs системы OSB сборных зданий, сборные жилые масштаба будет значительно увеличиваться.

Voila Song

Менеджер по продажам

浙江绿住建筑科技有限公司

Zhejiang LZhouse Co., Ltd

浙江省义乌市廿三里义东工业园宝丰路9

9 # Baofeng Road, промышленный парк Yidong, город Yiwu, провинция Чжэцзян, Китай.

Веб-сайт: www.chinasiphouse.com  

Mobile & whatapp: + 86-15868909629 (Same Wechat)

Skype: setting220