Категории продуктов
Свяжитесь с нами

ТЕЛ: + 86-579-85182937

E-mail: house@kinyinggroup.com

ДОБАВЬТЕ: 9-й, 23-й район, Баофэн-роуд, промышленный парк Идун, город Иу, провинция Чжэцзян

Сервисная горячая линия
+86-579-85182937

Выставка

Главная > ВыставкаСодержание

Многоканальный расширение содействия развитию строительной отрасли

Jiangxi Kinying Industrial Co., Ltd | Updated: Dec 13, 2016

В последние годы, город Хуанган, сильного сустава и комбинации, большой делать сильное строительное предприятие, то basic формируется «рек группы и Хубэй Changan и Юхуань Хубэй, супер и уровня, создание предприятий для ведущих, большое число два уровня здания предприятия для Echelon» строительства режим развития промышленности, излучение водить имеет город более чем 400 больше, чем предприятие «hold миссии развития» , часть предприятия из одной комнаты построен в основном на сталь и городской общественности и воды, направления развития.

Предполагается, что в 2015 году суммарный объем 85 млрд юаней в строительной отрасли, достигнутые города добавил стоимость 14 миллиардов юаней в строительной отрасли, включая строительный объем более 10 миллиардов юаней и 1, 5 млрд юаней и 1. Шкала строительства Хуанган, уровней квалификации и производства округов Hubei провинции занимает первое место в строительной промышленности, строительной промышленности, город Хуанган, стал одним из самых влиятельных промышленности.

В этом году город Хуанган, по данным управления жилищного строительства и городского сельского строительства и провинциальных городских сельских районов требования к конструкции, города Хуанган, до мнения правительства относительно ускорения модернизации строительной промышленности, создание совместной конференции системы на уровне муниципального правительства, все соответствующие департаменты в соответствии с распределением обязанностей, укрепления сотрудничества и координации.

«Через планирование, техническое руководство, модель, руководство, социальное поощрение и создание координационных механизмов, таких, как мониторинг и оценка. И формирование современной строительной индустрии Комитета экспертов, установленных отраслевых экспертов, таких, как дизайн, продукт, строительная группа, ответственный для оценки проектов и другие аспекты технического контроля и обслуживания руководства, более твердые шаги в направлении модернизации строительной промышленности. «Города Хуанган жилья и городского и сельского строительства Комиссии официальных рассказал журналистам.