Категории продуктов
Свяжитесь с нами

ТЕЛ: + 86-579-85182937

E-mail: house@kinyinggroup.com

ДОБАВЬТЕ: 9-й, 23-й район, Баофэн-роуд, промышленный парк Идун, город Иу, провинция Чжэцзян

Сервисная горячая линия
+86-579-85182937

Выставка

Главная > ВыставкаСодержание

Нормативная модель инновационной отрасли для содействия повышению уровня обслуживания

Jiangxi Kinying Industrial Co., Ltd | Updated: Dec 13, 2016

В последние годы, строгое управление строительством всех кварталов основной корпус, город Хуанган, строгие нормативные строительные процессы и процедуры, создать единую, открытой, конкурентоспособной и упорядоченного рыночного ордера. Завершен набор «информации предприятия, регистрация персонала, проекты, Вера» как один из четырех информационной базы данных. Между тем строгий рынок системы доступа, создавать и совершенствовать методы контроля строительства рынка, идеально четкие механизмы в рынке Китая.

, Город Хуанган, соответствующим лицом, ответственным за комиссию жилищного строительства и городского сельского строительства и города Хуанган реализации «clear и качества проекта и безопасности доступа на рынки» и «кредитная система» комбинированный механизм достичь квалификации лицензирования, надзора, управления кредитными и другими аспектами взаимодействия. Для рынка нарушений и качества аварий приглашение начать динамический проверить квалификацию неудачных предприятий. В то же время укрепление соблюдения контрактов, стандартизированные стороны, Субконтрактинг репрессии, незаконные практики субподряда, поддерживать нормальный рыночный ордер. Единицы завершение строительства передача архивов не является своевременным и будут включены в сферу предприятия кредитной системы тестирования.

Предполагается, что энергично Хуанган правительства гид, новаторские механизмы стимулирования, укрепить корпоративный брендинг, осведомленность, поощряя стремление к высококачественной техники, для создания мелких работ предприятий. Постоянно совершенствуют кредитной информации релиз платформы, идеально подходит для предприятий и работников кредитного файла, спецификация записи плохого поведения и публичности, эффективное использование кредитной информации, строить мотивацию, наказания и надежности рыночной среды.