Категории продуктов
Свяжитесь с нами

ТЕЛ: + 86-579-85182937

E-mail: house@kinyinggroup.com

ДОБАВЬТЕ: 9-й, 23-й район, Баофэн-роуд, промышленный парк Идун, город Иу, провинция Чжэцзян

Сервисная горячая линия
+86-579-85182937

Выставка

Главная > ВыставкаСодержание

Дома, освещение 12 правил защиты взрослых и детей зрение (1)

Jiangxi Kinying Industrial Co., Ltd | Updated: Dec 13, 2016

1, чтобы избежать сильного света

Первым шагом в улучшении освещения в доме является хорошее состояние отделки стен, отраженный свет вверх часть стен, в отделке, необходимо принимать во внимание отражения света для визуального воздействия стены, поэтому, когда мы украшали стены должны быть «простой, легкий, узор» три как ориентир.

2, уменьшить цвет стены

По сравнению с яркие визуальные эффекты, самый простой стены цвета могут защитить остроту зрения, свет тонов, соответствие чтобы избежать Крытый чувство слепящий свет, а также снижает возможность отвлекающее, но в то же время, цвета интерьера не может быть «слишком белым», коэффициент отражения света гладкой чистой белой стене является очень высоким.

3, грубые стены из-за

Отделка стен, иногда становятся «более гладкой, тем лучше» дома, миф, что стены соответствующие линии и вверх и вниз могут диффузное отражение внутреннего освещения и звука, эффективно для снижения внутреннего шума и загрязнения, является защита видения отличный выбор.

4, использование натуральных материалов

Различные стеновые отделочные материалы для визуальных эффектов также различаются, традиционные плитки и настенные краски отражает свет и сильный и Обои для рабочего стола, чем краска стены более диффузное и диатомей природных материалов, как грязи, Природные текстуры глубокой, защитить зрение может также принимать крытый загрязнителей.

5, выбирая правый светильник

Когда речь заходит о защите глаз в освещении, естественное освещение является главным героем, вообще говоря, огни, которые устанавливаются потолочные светильники, люстры, точечные светильники и другие формы интенсивности света и цвета очень разные, поэтому при выборе освещения, но и с точки зрения здоровья, выбирая правильный продукт.